List & Sinopsis Detective Conan Movie (11-15)

9 November 2011
Movie 11 - Jolly Roger in the Deep Azure
(名探偵コナン 紺碧の棺)
Di movie ini dikisahkan zaman dahulu kala ada 2 orang perompak wanita yang bernama Anne Bonnie dan Marie Reed. Mereka menyembunyikan harta karun di dasar laut di sebuah pulau bernama Koumijima. Ada legenda yang menceritakan tentang istana dasar laut. Sudah tentu, legenda tersebut langsung menarik minat para pemburu harta karun.

Conan dkk kebetulan sedang berlibur kesana. Pertemuan mereka dengan beberapa pemburu harta karun langsung menjadi bahan perbincangan tersendiri.
Namun Conan tetaplah Conan, tindak-tanduk beberapa diantaranya dianggap sangat mencurigakan. Masalah akhirnya benar-benar muncul ketika seorang pemburu harta karun tewas akibat diserang oleh sekumpulan hiu. Sebagaimana biasanya, Conan tidak percaya begitu saja dan langsung berusaha menyelidiki kebenaran. Dugaannya cuma satu : ada dalang dibalik semua itu.

File Size : 698.72 MB
Durasi : 95 Menit
English Subtitle

Movie 12 - Full Score of Fear
(名探偵コナン 戦慄の楽譜)
Ada sebuah bom meledak di sebuah akademi musik terkemuka Doumoto dan menewaskan dua musisi berbakat ketika mereka sedang berlatih. Conan dkk diundang untuk menghadiri konser pembukaan balai baru akademi musik tersebut, namun juga untuk menyelidik kasus pembunuhan dua musisi itu.

Tetapi baru saja dimulai, sebuah bom kembali meledak. Lalu conan akhirnya tahu bahwa para korban bom tersebut tampaknya berkaitan dengan sebuah tragedi yang terjadi enam tahun lalu dimana seorang remaja lelaki berbakat tewas dibunuh.



Download :
File Size : 1,36 GB
Durasi : 116 Menit
English Subtitle

Movie 13 - The Raven Chaser
(名探偵コナン 漆黒の追跡者)

Tiba-tiba terjadi pembunuhan 6 orang  di 6 tempat berbeda. Ternyata korban yang tewas itu berhubungan dengan keping mahjong, sehingga menyebabkan polisi di 6 prefektur harus bekerja sama untuk memecahkan kasus aneh ini.
Kemudian Conan menemukan bahwa musuh berbuyutannya, organisasi Kuro Sosiki (Black Organization) ternyata juga ikut terlibat dalam penyelidikan kasus ini karena menyangkut chip tentang data daftar anggota NOC Kuro Sosiki yang hilang ketika salah satu korban terbunuh.

Mereka menduga kalau sang pembunuh membawanya tanpa sadar. Perlahan, Conan mulai menyadari kalau salah satu dari anggota gabungan polisi adalah penyamaran anggota Kuro Sosiki dengan kode nama Irish, dan celakanya Irish sang polisi palsu mengetahui identitas asli Conan sebagai Kudo Shinichi.
(名探偵コナン 天空の難破船)

Waktu ngeliat trailernya aku gemes pengen cepet2 liat, lha gimana coba, masak Ran Mouri ciuman sama Kaito Kid. kan jadi penasaran, tapi sedikit mengecewakan -_____-
Kaito Kid, pencuri keren dengan nomor yang terkenal 1412, berencana untuk mencuri sebuah batu permata "Lady of The Sky" yang berada di atas Bell Tree, zeppelin terbesar di dunia milik paman Sonoko Jirokichi Suzuki. Akan tetapi, sekelompok teroris misterius bernama Red Siamese Cat (Kucing Siam Merah) datang dan membajak zeppelin tersebut.

Para pembajak itu sudah memasang bomb di zeppelin tersebut, menyebarkan bakteri berbahaya dan meledakkan lab tempat penelitian bakteri tersebut. Dan lagi, Conan, Ran, Kogoro, Sonoko, Jirokichi Suzuki (pamannya Sonoko), Grup Detektif Cilik, dan yang lainnya ternyata kebetulan ada dalam zeppelin untuk pergi ke Osaka. Di Osaka juga terjadi kepanikan karena teroris akan kesana. 

Download :
Durasi : 102 Menit
English Subtitle

Movie 15 - Quarter of Silence
(名探偵コナン 沈黙の15分)
 
Wah ni movie keren banget dah pokoknya sampe nangis saking tegangnya, gak rugi penasaran nungguin keluarnya, sampe tiap hari ngecek udah ada apa belum, haha :D
Ceritanya pertama tentang peresmian jalur kereta bawah tanah oleh Gubernur. Dan Gubernur mendapatkan surat ancaman.
 "Sebagai respon terhadap sikap arogan dan kurang ajar anda selama empat tahun administrasi, aku akan mewariskan hukuman Tuhan kepada Anda."
Pada waktu di terowongan, conan melihat sesosok bayangan. Ternyata dia membawa remote. Conan menyadari bahwa itu adalah bom. Seketika dia langsung menelpon Inspektur Megure sebagai Kudo Shinichi.
Juga ada bom yang terpasang di Bendungan di Preketur Niigata.  Juga kisah tentang seorang anak bernama
Tachihara Touma yang tidak sadarkan diri selam 8 tahun lamanya. Ternyata semua kasus itu ada hubungannya. yaitu kasus yang terjadi 8 tahun yang lalu.

File Size : 1,39 GB
Durasi : 110 Menit
English Subtitle

2 komentar:

  1. Jakfar Corner mengatakan...:

    Woh, asik2 sharing Film + Link Download :)

    Semangat cc ...

    Tuker Link (y)

  1. Febria mengatakan...:

    oke oke, terima kasih :D

    sip :D

Poskan Komentar